爱生活,爱三思!

角鲨烷油是什么,角鲨烷油怎么用

角鲨烷油是什么

角鲨烷油经常用于美容和护肤品帮助愈合烧伤,皱纹和皮肤变色。它有时也被称为角鲨烯,是一种可以在鲨鱼肝脏,米糠,橄榄,小麦胚芽,以及一些植物油中发现的物质。日本科学家在20世纪初研究深海鲨鱼抗病能力时首先发现了角鲨烷油。这种油富含抗氧化剂,可以口服消费增加体内血液携带氧气数量。

角鲨烷油怎么用

1、直接在面部单独使用:早晚洁面后,使用足量护肤水,在肌肤湿润状态下,取1-2滴美容油至手心,在手掌上搓热后,轻柔的按压于脸部,直至吸收,后续不需要再使用乳液或者面霜。(根据肌肤干燥状况,可适量增加2-3滴用量)

2、与柔肤水混合使用:早晚洁面后,先用护肤水完成基础补水步骤,再取1-2滴美容油与护肤水混合后,轻柔的按压于脸部直至吸收,搓热手掌进一步的轻压,促进吸收,后续不需要叠加乳液或者面霜。

3、加入底妆产品使用:化妆时,取适量BB霜/粉底液,加1-2滴美容油至底妆产品中,混合均匀后,按正常步骤上妆即可。干皮和爱脱妆的MM可以使用这一招哦,底妆会变得更加滋润服帖

赞(0)
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《角鲨烷油是什么,角鲨烷油怎么用》
文章链接:https://www.x444.cn/news/14703.html
本站文章来源网络,分享供网民阅读生活小常识,其中养生不等同治病,如感觉身体不适,请及时就医。